Articles

Total занимает лидирующее положение в компании Gennevilliers (Франция)

Posted by isahora
28 Май 2019 0 comments

Total-gas-station-france

 

Новость наконец-то прозвучала в прошлом месяце! После тендера, объявленного компанией "Сигейф Мобилитес", Total была выбрана для строительства и эксплуатации самой большой станции Франции, специализирующейся исключительно на природном газе для транспортных средств (NGV) и органическом NGV. Проект стартует в самом сердце логистической платформы порта Женевилье - второго по величине речного порта Европы.

В настоящее время газомоторное топливо является единственной альтернативой экологически чистому топливу, которая может предложить решение существующих экономических и эксплуатационных ограничений, налагаемых на транспорт и мобильность специалистов во Франции. Новая станция будет приспособлена для грузовиков и будет работать 24 часа в сутки 7 дней в году. Кроме того, она будет иметь четыре полосы движения, предназначенные только для заправки газом, что позволит одновременно заправлять четыре автомобиля.

Таковыми были Сигейф (Межобщинный синдикат за газ и электроэнергию во Франции) и Депозитная касса (французское государственное финансовое учреждение), которые создали местную компанию смешанной экономики "Сигейф Мобилитес". Компания решила предоставить концессию компании Total сроком на 10 лет, начиная с осени 2018 года. Таким образом, роль Total будет заключаться в освещении коммерциализации сайта, а также всех работ по его обслуживанию.

На самом деле, станция Gennevilliers - это вторая станция, построенная руководством Sigeif. Компания также планирует начать строительство третьей станции в Виссусе, во французском департаменте Эссона. Сегодня сеть Total насчитывает 9 000 автозаправочных станций в Европе и около 500 газомоторных станций по всему миру. Группа планирует открыть 350 газомоторных станций к 2022 году.

Знаете ли вы, что такое природный газ для транспортных средств (ТСПГ)?

Природный газ для транспортных средств (ТСПГ) - это термин, обозначающий группу видов природного газа. Он собирает сжатый природный газ (СПГ) и сжиженный природный газ (СПГ).

СПГ охватывает весь комплекс транспортных услуг. Действительно, он особенно подходит для городских автобусов и мусорных контейнеров, и позволяет большегрузным автомобилям быть автономными на протяжении до 550 км.

СПГ приспособлен для перевозки тяжелых грузов на очень большие расстояния.

Источники: Журнал "Окружающая среда & Всего