Articles

Ниссан: Окончание продаж дизельного топлива в Европе

Posted by isahora
28 Май 2019 0 comments

Nissan hybrids car

 

Несколько месяцев назад мы упоминали в этой статье, что японская марка Toyota объявила на Женевском автосалоне о прекращении продаж дизельных автомобилей в Европе. Такое же решение Ниссан принял и в контексте недовольства автомобилистов дизельными автомобилями. Эта процедура сначала будет постепенной, на самом деле, Nissan не предоставила точного графика. Одно можно сказать наверняка, что производитель движется в сторону электричества в долгосрочной перспективе. Nissan является одним из пионеров в области электромобилей, благодаря своей модели City 2010..:

"В Европе, где сосредоточены наши продажи дизельного топлива, толчок электрификации позволит нам постепенно останавливать дизельное топливо для автомобилей с каждым обновлением модели", - сказал пресс-секретарь группы.

Поэтому производитель сосредоточится на чисто электрических моделях и электронных силовых установках команд транспортных средств, то есть на электрической силовой установке с бензиновым двигателем для зарядки аккумуляторной батареи транспортного средства.

Остановка продажи дизельных автомобилей - это довольно общее движение. Действительно, Volkswagen Group также следила за этим движением, и на прошлой неделе марка Audi объявила о приостановке поставок этих моделей A5 и A6, после того как обнаружила "несоответствия".