Articles

Утилизация ваших кошек для улучшения экологии

Posted by isahora
28 Май 2019 0 comments

Green environment

 

Угроза возникновения парникового эффекта в сочетании с нехваткой сырья сделала утилизацию и устойчивое развитие большими проблемами и реальной проблемой на ближайшие годы.

Тем не менее, некоторые из них все еще недооцениваются и списываются в процессе утилизации. В качестве примера можно привести каталитические нейтрализаторы лома, которые содержат значительное количество палладия, платины и родия; настоящий бонанза из драгоценных металлов! Вот почему переработка лома кошек является важной альтернативой для рассмотрения.

PGM - платина, палладий и родий - играют важную роль в работе катализаторов. Действительно, они играют роль катализаторов в преобразовании вредных выбросов транспортных средств в безвредные компоненты. В настоящее время почти все страны мира законодательно требуют, чтобы все новые транспортные средства содержали катализатор. Это направлено на минимизацию негативного воздействия на окружающую среду. Вследствие этого спрос на эти металлы никогда не был так высок, как сейчас, когда правительства вводят все более строгие нормы по выбросам в атмосферу, и это требование может только возрастать по мере дальнейшего расширения использования и владения транспортными средствами.

Все три PGM - редкие, дорогие для добычи и пользующиеся высоким спросом, причем не только в новых автомобилестроительных отраслях. Кроме того, их добыча оказывает серьезное негативное воздействие на окружающую среду. Горнодобывающая промышленность прилагает все усилия для удовлетворения растущего спроса. Действительно, она оптимизирует и модернизирует свои производственные технологии, улучшает стандарты безопасности и строит более тесные партнерские отношения с трудовыми ресурсами и местными сообществами. Однако само по себе новое производство будет бороться за удовлетворение спроса и всегда будет вызывать озабоченность по поводу его воздействия на окружающую среду.

Вторичная переработка лома кошек и вообще, таким образом, имеет решающее значение для будущего автомобилестроения и защиты окружающей среды!