Articles

Оборудование BASF

Posted by isahora
28 Май 2019 0 comments

BASF workers

 

Seneca - это южнокаролинская специализированная перерабатывающая компания. Компания перерабатывает драгоценные металлы из катализаторов лома для производства продукции BASF по всему миру. Таким образом, компания занимается вопросами утилизации отслуживших свой срок автомобильных и химических кошек, обеспечивая утилизацию металлов палладия, платины и родия.

Штаб-квартира BASF расположена во Флорэм-парке, штат Нью-Джерси, и благодаря завершенной установке и запуску нового высокопроизводительного двигателя для вторичной переработки доминирует в заголовках газет. Новое оборудование находится в Seneca, Южная Каролина. Компания гарантирует, что это позволит удвоить производительность завода, как только двигатель начнет работать.

Они используют установку Seneca для переработки катализаторов лома, обеспечивая вторичную переработку металлов PGM.

"Наши инвестиции в это высокопроизводительное оборудование позволяют нам увеличить объемы переработки драгоценных металлов на площадке Seneca для удовлетворения растущего рыночного спроса. Это также поддерживает нашу стратегию по обеспечению высочайшего качества услуг по переработке отходов", - заявил Дэвид Фрайдингер, вице-президент BASF.

Промышленность по переработке катализаторов является одним из крупнейших ресурсов МПГ. На его долю приходится половина мировых годовых запасов полезных ископаемых. Вторичная переработка катализатора позволяет быть экологически чистым и зарабатывать серьезные деньги. Вторичная переработка создает устойчивые ресурсы для ограниченных ресурсов, таких как родий, палладий или платина. Таким образом, запуск нового оборудования позволит удвоить этот процесс переработки и тем самым повысить доступность ресурсов.