Articles

Влияние политики и правительства на переработку катализаторов

Posted by isahora
27 May 2019 0 comments

rules and regulation

Большинство из нас, в то или иное время или иначе, жалуются на правительство и политику, возможно, за выпивкой с друзьями и коллегами. Однако мы не всегда осознаем, что решения, принимаемые в коридорах власти, могут оказать существенное влияние на успех или неудачу нашего бизнеса. По всему миру действия правительств, даже, может быть, даже тех, о которых мы не слышим, могут иметь негативные последствия, которые повлияют на наши собственные финансовые результаты.

Нигде это не бывает так, как в мире рециклинга каталитических нейтрализаторов. Кажется, что каждый день законодательство по выбросам топлива становится все более строгим, поскольку опасения по поводу глобальных предупреждений усиливаются, а не усиливаются, разумеется, в результате более пристального изучения ситуации в отрасли после скандала с Volkswagen "Dieselgate".

Конечно, многие практики в бизнесе находят способы управления своим бизнесом в это время перемен, но часто с большими затратами. Новое законодательство неизбежно ведет к увеличению затрат за счет инвестиций в новое оборудование, капитальные вложения и тому подобное. Вопрос в том, можно ли было бы этого избежать, сделав больше для предотвращения принятия иногда бессмысленных или недальновидных законов из-за отсутствия лоббирования? Превентивный подход, который ослабляет влияние законодательства, значительно дешевле, чем просто сидеть сложа руки и пропускать правительства через неблагоприятные правила и ограничения, которые негативно скажутся на вашей прибыльности.

На наш взгляд, важно, чтобы все владельцы и операторы в отрасли каталитической переработки признали, что деятельность государства не должна быть односторонней, и чтобы мы сели за стол переговоров с наступательным, а также оборонительным планом действий. Пример...

В 2015 году французские предприятия по переработке автомобилей заняли активную позицию в отношении новых законов и были вознаграждены изменениями в законодательстве, которые с 1 апреля этого года обязывают предприятия по техническому обслуживанию и ремонту предлагать клиентам возможность использования бывших в употреблении, а не новых деталей.

Интерес к переработке отходов далеко идущий, и обсуждения как на правительственном уровне, так и в залах заседаний советов директоров ваших конкурентов могут оказать влияние на ваш бизнес. Даже если вы являетесь небольшой компанией в отрасли, ваш голос имеет значение - по крайней мере, неучастие в дебатах может позволить вашим конкурентам украсть у вас марш и повлиять на политические решения, которые могут помочь им больше, чем вы сами. Участвуя в этом процессе, вы можете обеспечить систему сдержек и противовесов, которая поможет обеспечить справедливый и прозрачный результат для всех участников отрасли.

Наконец, существует тенденция рассматривать все государственные законы как угрозу для бизнеса - и часто это связано с дополнительными затратами, такими как необходимость нового складирования, получения разрешения на хранение материалов или необходимость оплаты за экспорт отходов за рубеж. Однако перспективные компании могут смотреть на возможности, которые могут возникнуть, и которые позволяют им внедрять инновации, создавать реальные отличия и, возможно, специализироваться в конкретных отраслях промышленности.

Зная о возможных будущих правилах и положениях, вы дадите себе лучшие шансы определить возможности и угрозы, которые могут возникнуть, и дадите вам время, чтобы отреагировать заранее, чем ваши конкуренты.

Участвуйте и направляйте отрасль в выгодном направлении, потому что неучастие оставляет вас открытыми для прихотей и желаний тех, кто может не руководствоваться вашими лучшими интересами!