Articles

Влажность Баланс влажности

Posted by isahora
27 Май 2019 0 comments

Mettler Toledo

 

В каталитических нейтрализаторах лома необходимо учитывать баланс влажности. Мы советуем вам ознакомиться с нашими предыдущими статьями, чтобы понять, о чем мы говорим.

Теперь, когда вы обманули свои использованные катализаторы, идея заключается в том, чтобы знать, в чем ценность ваших катализаторов. В основном, вам нужно будет измельчить соты, которые вы получили от разделения. После того, как монолит находится в порошкообразной форме, вы можете провести анализ образца.

Почему необходимо анализировать влажность?

Влажность - худший враг этой индустрии. Это может в принципе подделать весь ваш анализ. Когда вы проводите рентгеновский анализ, машина берет вес вашего образца в качестве основы для анализа. Не пропустите шаги и проанализируйте уровень влажности образца. Затем откалибруйте рентгеновский фотоаппарат для получения точных результатов.

METTLER TOLEDO - анализатор влажности

У нас была возможность встретиться с Mettler Toledo, компанией, специализирующейся на анализаторах влажности. Этот баланс используется не только при переработке PGM, но и для контроля влажности специй.

HE53 / HE73  moisture analyser open

Разработанные в Швейцарии, но произведенные в Китае, HE53 и HE73 являются "стартовой моделью" этой компании. Если мы вульгарно относимся к тому, как работает HE, то это баланс, при котором с помощью галогенной технологии нагрева анализируем скорость увлажнения образца.

Основное различие между этими двумя моделями заключается в их способности к анализу. HE73 может анализировать до 71 г, в то время как HE53 может анализировать до 54 гр. Однако эти машины необходимо использовать вручную, что означает, что вам нужно выключать отопление, когда вы этого захотите.

HC103 moisture balance analyser

Достоверные результаты одним щелчком мыши, удобные, умные и надежные, это девиз нового анализатора влажности HC103.

Этот высокотехнологичный продукт теперь имеет яркий и четкий сенсорный экран, который легко читается. На этом экране можно увидеть полезные данные, такие как вес образца (максимум: 101 г), нагрев, а также динамическую кривую сушки в режиме реального времени. Наконец, он автоматически отключает процесс нагрева через таймер.

Объем памяти для хранения результатов может достигать 100, но теперь вы можете экспортировать результаты на флэш-накопитель USB и так далее.

Цена

Что касается всего, то это будет во многом зависеть от того, какие варианты и переговоры вы выбрали. В целом, если вы хотите такую машину и услугу калибровки, она будет стоить около $3.000. Да, испытательные машины могут быть довольно дорогими, но они, несомненно, позволят вам в конце концов сэкономить деньги. Все ваши тесты будут более точными.