Как часто мы обновляем цены?

Цены обновляются в каталоге с понедельника по пятницу в определенное время :

1 AM (SGT) / 1 PM (ET) / 6 PM (CET)

9 AM (SGT) / 9 PM (ET) / 2 AM (CET)

5 PM (SGT) / 5 AM (ET) / 10 PM (CET)

Цены на платину и палладий основаны на LBMA цены.

Цены на родий основаны на Цены Джонсона Мэтти.

Примечание: имейте в виду, что цены не обновляются, когда финансовые рынки закрыты (выходные, праздничные дни и т. Д.)